Services


Consulting address: Qingdao, Laoshan district, Haier Road, TianBao International Gold 61, room 1805.

Copy Center: Laoshan Hong Kong east road Yong Sheng Coast 238, 22-1204 room (not open to public)

Hotline: 0532-88965966 (extension)

           0532-67785351

           0532-89772972 (24 hours)

The true: 0532-67785351

Mail box: kydchina@kydchina.com

Supervision telephone: 15805324511 13305320715
 



 



L1 professional manager


ComeFrom:    PubDate:2015-09-11 09:47:59    Hits:



项目简介:

L-1签证,就是美国专门发给那些在美国开设了分公司的跨国公司经理及特殊专业人才的工作签证,它属于非移民签证的一种。
美国政府为了鼓励更多的海外企业到美国投资,因此允许海外母公司在美国设立子公司时候,可以派1-2名公司的管理人员到美国出任分公司的经理,这种提供给海外公司经理的签证就是L-1签证,被调派到美国工作的L-1签证申请人必须是公司高层管理人员,如公司总经理、副总经理、办公室主任、或公司某部门经理,如财务经理、业务部经理等,或者是具有专业知识的专业人员,并在母公司内担任以上职位一年以上。
项目优势:
1)可多次入境
L-1 每次有效期为一年至三年,L1签证持有期间可自由出入境 
 
2)申请速度快
L-1签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短,第一次申请最快3个月可以获得签证。
 
3)可长期留美
L1签证者一般有效期是一年,期将满时,到期前可申请延长. L-1A经理及主管级人员最长可获准在美停留七年,L-1B特殊知识人员停留期不可超过五年。 
 
4)可全家赴美
L-1 人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L-2 的身份,跟随来美国。办理相关手续后, L-1的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。2002 年新的法律还允许L-1 的配偶L-2 在美国申请工卡,合法工作。
 
5)可合法工作
L1的配偶L2可以在美国申请工卡,合法工作,这样可以大大减轻L1持有人的经济压力。 
 
6)可申请绿卡
持有L1签证者,在美国公司成立一年后,即可以以第一优先劳工移民的方式,而不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。
 
7)无规模限制
美国法律没有特别要求申请L1的跨国企业需做多大数额的投资,也没有规定特别数额的注册资本。 

8)无学位要求
L签证规定申请人必须在过去三年中至少有一年以上担任高级管理人员(L-1A) 或专业技术人员(L-1B),但没有最低学位及语言的要求。 
 
9)无行业限制
美国法律没有对提出L1签证申请的母公司及其子公司做出必须从事某些类别行业的规定(医院、银行等特殊行业除外)。
 


 

About Us      Services      News      Our Case      Residential      Contact
Qingdao KaiYueDa International Business Co., Ltd. @ All Right Reserved
Consulting Hotline:0532-88965966/89772972 (24 Hours)
Fax: 0532-67785351    E-mail:kydchina@kydchina.com
Consulting Address: Room 1805, Gold Building, Tianbao International, No.61,Haier Road, Laoshan District, Qingdao
copywriter Center: Room 1204, Building 22, Yongsheng Weilan Hai’an , No.238 Xianggang East Road

Simon
Chat Online
Ellie
Chat Online
Xiaohua
Chat Online
Jhon
Chat Online